Carni pregiate, selezionate con passione

La Macelleria e Salumeria Entrecôte nasce nel 2011 grazie alla passione di Miriam Giuberti e del marito Simone Dughetti. Da sempre selezioniamo carni di altissima qualità provenienti da piccoli allevamenti allo stato brado o semibrado del territorio di Parma e zone limitrofe, in linea con i valori che ci contraddistinguono: benessere animale, rispetto per l’ambiente e carne sana e genuina.
Le nostre proposte includono eccellenze come il vitellone bianco dell’Appennino centrale IGP, la Fassona piemontese d’alpeggio e il pollo biologico, tutte carni tenere, altamente digeribili, ricche di proteine nobili e naturalmente senza OGM né glutine.
Oltre ai salumi, ti offriamo una selezione gastronomica di piatti pronti, cotti o da cuocere: dai ragù alle polpette, sempre preparati con cura artigianale.
Forniamo i propri prodotti sia a privati che a ristoranti e negozi, con spedizioni in tutta Italia ed Europa, acquistando comodamente online dal nostro e-shop.

Miriam e Simone ti aspettano alla Macelleria e Salumeria Entrecôte con la stessa passione e dedizione di sempre, disponibili in ogni momento a consigliarti le specialità migliori per la tua tavola.